今日仕込めばお屠蘇に間に合う「豆腐の味噌漬け」 http://rss.rssad.jp/rss/artclk/VRGrsVgE4WkX/1525933ae442daf34b9c4fd147cde4cc?ul=OGFMmaYrZcIDWzPdLimXYrsawKYXAA23g5BkLVCHokTHn9Sgg8s4LLkwG2O0.mw9np5AHlyhOITg7G_XCCZzdswk5cVB



via ライフハッカー[日本版] http://rss.rssad.jp/rss/artclk/VRGrsVgE4WkX/1525933ae442daf34b9c4fd147cde4cc?ul=OGFMmaYrZcIDWzPdLimXYrsawKYXAA23g5BkLVCHokTHn9Sgg8s4LLkwG2O0.mw9np5AHlyhOITg7G_XCCZzdswk5cVB


食感はチーズのよう。でもお豆腐なのでヘルシー。一味や七味をふりかけて食べるのもオススメです。


記事を読む